SANYTOL, especialista em desinfeção sem lixívia, mata 99,9% das bactérias, dos fungos e dos vírus.

Limpador Desinfetante Cozinhas

Description

Existem diferentes tipos de bactérias que estão presentes no nosso dia a dia na cozinha. A limpeza e a desinfeção regulares são a única forma de evitar eficazmente a proliferação de micróbios. Sanytol, desenvolveu um Desinfetante Desengordurante para Cozinha, que remove sem esforço os resíduos mais difíceis: gordura, comida queimada, sujidade. Elimina as bactérias que causam maus odores e deixa as superfícies protegidas, limpas e brilhantes com um fresco aroma a limão.

Features

Elimina 99,9% de bactérias, fungos, vírus
Elimina 99,9% de bactérias, fungos, vírus
Respeita todas as superfícies
Respeita todas as superfícies
Desinfecta e desengordura sem esforço.
Desinfecta e desengordura sem esforço.
Sem lixívia
Sem lixívia
Dermatologicamente Testado
Dermatologicamente Testado
Elimina os odores desagradáveis
Elimina os odores desagradáveis

Suitable For

  • Para bancadas, lava-loiças, frigoríficos, mesas, micro-ondas, baldes de lixo
  • Para fogões, exaustores, placas, fornos e grelhas

Usage Advice

Pulverizar o produto sobre a superfície a limpar e desinfetar e passar um pano húmido. Assegurar que a superfície fica completamente molhada durante pelo menos 5 minutos para a eficácia bactericida, levuricida e virucida contra os vírus envelopados e 15 minutos para a eficácia fungicida. No caso de gorduras incrustadas, deixar atuar durante mais tempo e repetir a operação se necessário.

Utilize os biocidas com cuidado. Leia sempre o rótulo e a informação relativa ao produto antes de o utilizar.

Este produto destina-se a remover eficazmente

As fórmulas SANYTOL são testadas num Laboratório de Microbiologia e estão em conformidade com os padrões AFNOR e as normas Europeias para eficácia antimicrobiana. Garantem uma higiene perfeita e são ativos em:

Bactérias

Bactérias

Bactericida de acordo com as normas EN1276 e EN16615 contra Pseudomonas aeruginosa,
Staphylococcus aureus, Enterococcus hirae, Escherichia coli, Listeria monocytogenes, Salmonella enterica e Campylobacter jejuni.

Fungos

Fungos

Fungicida, de acordo com as normas EN1650 e EN13697, contra Aspergillus brasiliensis e levuricida, de acordo com as normas EN1650 e EN16615, contra Candida albicans.

Vírus

Vírus

Viricida, de acordo com as normas EN14476 e EN16777, contra o vírus Vaccinia, o vírus Influenza H1N1 e o Coronavirus 229E.