As bactérias dão origem a odores desagradáveis. A transpiração provoca um ambiente abafado, adequado ao desenvolvimento de fungos (micose) e bactérias.
Perguntas Frequentes
Não deve ser lavada com a roupa dos donos, devendo ser lavada a mais de 60 ° C ou com um desinfetante para têxteis, como o desinfetante SANYTOL Roupa.
Através de sistemas de refrigeração ou de ar condicionado. Pode causar problemas respiratórios, sendo particularmente grave em pessoas frágeis.
Contém apenas 10 vezes menos microorganismos do que antes de lavar, contra 500 vezes menos se lavado a 40 ° (fonte Instituto Pasteur).
Contem 3 249 bactérias por cm² contra 8 bactérias por cm² numa sanita.
Um paraíso para os micróbios e bactérias como a escabiose, estafilococos e outros ...
é 100 000 vezes maior do que num WC. E, 40% dos casos de intoxicação alimentar têm origem na cozinha.
Pode conter mais de 100 005 germes por cm2 depois de ser usado apenas por 1 dia (Scoot & Bloomfield)