Truques de primeira classe para manter sua cozinha desinfectados e segura de agentes perigosos.
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Dicas sobre cozinhas

  • De acordo com a Organização Mundial de Saúde, devemos usar equipamentos e utensílios separados, como facas e tábuas de corte, para a manipulação de alimentos crus.
  • Manter o frigorífico a uma temperatura de 0 a 4 ° C e limpá-lo tão regularmente quanto possível.
  • Lave o caixote do lixo, pelo menos, uma vez por semana.
  • Os ovos frescos são produtos que muitas vezes são naturalmente contaminados por salmonela, numa dosagem que não é não prejudicial para a saúde. No entanto, podem-se tornar prejudiciais em muito pouco tempo. O crescimento bacteriano pode aumentar de 5 para 100 mil milhões apenas numa noite, armazenados a mais de 20 °C. Tome precauções cada vez que os use na cozinha. Investigadores têm batido ovos contaminados por salmonelas com leite e farinha para fazer massa de fritura. De seguida observaram objetos que estavam à sua volta e que foram previamente esterilizados. Depois de bater com um garfo, a salmonela espalhou-se por todo o lado até um metro de distância à volta da taça (maçanetas e puxadores, paredes, torneiras, banca, pavimentos). Depois de bater com uma batedeira elétrica numa taça aberta, a salmonela foi encontrada até 3 a 4 metros de distância da taça.
    Conclusão: utilizar uma batedeira fechada e desinfetar cuidadosamente depois de usar.